Национальные вилы хлебобулочных изделий
- Национальные вилы хлебобулочных изделий
-
10 Национальные вилы хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия, отличающиеся использованием в рецептуре местных видов сырья и/или характерной формой и/или способом выпечки
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Национальные вилы хлебобулочных изделий" в других словарях:
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации